SCDF LIGNON ET MUNIER
7 Boulevard de la Liberté 34500  Béziers -

En savoir plus sur les cours et

Les inscriptions

Contactez-nous

Consultez les avis des élèves de l'académie de danse de Béziers !

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


10 messages
Ecrit le 24/06/2014-10:04 par
Sabira
Une merveilleuse année qui se termine ! Hâte de commencer les stages d'été, et surtout de démarrer une nouvelle année avec vous en septembre ! C'est toujours avec grand plaisir que je reviens !
 
Ecrit le 19/06/2014-10:04 par
Dominique
merci pour ce beau spectacle que vous nous avez offert:superbes costumes, belles mises en scène!! Beaucoup de sensualité et d'harmonie pour ce duo sur gymnopedie de Satie, un peu de pep's avec le Step up d'Alicia, un zeste de fraîcheur avec les petits clowns adorables!!! Et beaucoup d'émotion pour ce clown attendrissant qui nous fait passer du rire aux larmes!!!! Pierre n'hésite pas à rechausser ses chaussons et nous faire un pied de nez!!!! BRAVO!!!
 
Ecrit le 13/05/2014-10:04 par
Florence
15 ans parmi eux, et c'est toujours un plaisir de revenir chaque semaine pour prendre un cours ! L'ambiance est très agréable et les cours très appliqués et adaptés aux niveaux de chaque élève. Débutants ou confirmés, foncez les yeux fermés ! Que du plaisir !
 
Ecrit le 29/06/2013-10:04 par
Marjorie
Une école de qualité, un enseignement rigoureux mené par deux professeurs passionnés par la VRAI danse classique, celle qui nous fait rêver et nous montre le chemin de la perfection. Au plaisir de se retrouver à la rentrée!
 
Ecrit le 28/08/2012-10:04 par
rousseau
La pratique de la danse classique était un rêve d'enfance que j'ai enfin pu réaliser adulte grâce à l'enseignement de Martine Lignon qui nous transmet tout son savoir et toute sa passion dans une ambiance détendue, sans prétention mais avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Il n'est jamais trop tard pour apprendre!!! MERCI!!!
 
Ecrit le 04/08/2011-10:04 par
Alicia Viala
Vivement la rentrée !! Avant que nous soyons toutes rouillées !! A bientot !!
 
Ecrit le 01/03/2011-10:04 par
laure
J'ai passé quelques années à vos côtés et j'en garde aujourd'hui de merveilleux souvenirs! La danse, on ne s'en lasse pas, et on ne s'en lassera jamais... Je serai très rapidement avec vous pour prendre un nouveau cours !
 
Ecrit le 03/01/2011-10:10 par
LIGNON Guillaume
Un site internet très sympa ! Clair, et contenant toutes les infos nécessaires. Grosses bises et à bientôt
 
Ecrit le 29/10/2010-10:04 par
Saveria
Merci pour toutes ces années passées en votre compagnie et durant lesquelles votre enseignement et votre implication n'ont cessé de nourrir ma passion pour la danse. C'est toujours avec un grand plaisir que je reviens à l'Académie prendre quelques cours avec vous quand je suis de passage à Béziers : cela me permet de me replonger quelques heures durant dans cette atmosphère si particulière dans laquelle j'ai baigné tout au long de mon enfance, de mon adolescence... et bien plus encore ! A très bientôt !
 
Ecrit le 17/02/2010-10:04 par
Viala
Cela fait maintenant treize ans que je suis dans cette Académie et je trouve vraiment les deux professeurs Martine Lignon et Pierre Munier exceptionnels! Ils m'ont réellement donné un goût tout particulier pour cet art qu'est la Danse: c'est vraiment devenu pour moi une passion, une activité dont je ne me lasse pas et que je n'ai pas l'intention d'arréter!!
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top